Leichtes Gemüseragu mit Zucchini, Paprika und Karotten

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien 70 kcal je Portion

Das Gemüseragu aus Zucchini, Paprika, Tomate und Karotten duftet herrlich und ist sehr geschmackvoll. Ein leckeres und leichtes Gericht, das sehr schnell zubereitet ist und keine lange Zubereitung braucht.

Leichtes Gemüseragu mit Zucchini

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Leichtes Gemüseragu mit Zucchini, Paprika und Karotten

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 3 Paprika Paprikamix
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Karotte
  • 1 Tomate
  • 1 EL Tomatenmark
  • Pflanzenöl, zum Braten
  • Salz, nach Geschmack
  • Gewürze, nach Geschmack
  • Dill, oder Petersilie nach Geschmack
  • Schmand, zum Servieren

Anleitung

  1. Zucchini, Tomate, Paprika und Karotte in grobe Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel in Würfel schneiden.
  3. Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen.
  4. Die Zwiebeln darin braten.
  5. Das Gemüse dazu geben und ein wenig dünsten.
  6. Das Tomatenmark hinzu fügen und zusammen mit dem Gemüse 15 Minuten schmoren lassen.
  7. Das Gemüseragu mit Salz und Gewürzen nach Geschmack würzen.
  8. Den Gemüseeintopf mit Dill oder Petersilie bestreuen und mit Brot und Schmand servieren.

Tipp

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Pfanne
  • Rührlöffel

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