Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien 135 kcal je Portion

Ein kalorienarmer Low Carb Quarkauflauf ist schnell zusammengerührt und mit Heidelbeeren köstlich getoppt! Die Beeren sind nicht nur lecker, sondern versorgen den Körper mit wertvollen Nährstoffen. Ein feines Rezept für Frühstück oder zum Mittag.

Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren

Wie findest du dieses Rezept?

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren

Zutaten

  • 500 g Magerquark
  • 2 Eier
  • 1 Packung Puddingpulver
  • 250 ml Milch
  • 50 g Heidelbeeren

Anleitung

  1. Quark, Eier, Puddingpulver und Milch verrühren.
  2. Heidelbeeren in die Quarkmasse einrühren und in eine Auflaufform gießen.
  3. Auflauf bei 160°C ca. eine Stunde lang im Ofen backen.
  4. Eventuell abdecken, wenn der Auflauf oben etwas braun wird.
  5. Den Quarkauflauf mit Heidelbeeren garnieren und servieren.

Tipp

Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Löffel
  • Auflaufform

Nach oben scrollen