Eiweißbrötchen Low Carb mit Eiern, Quark und Käse – Backen ohne Mehl
Low Carb Konjak Pasta mit Hackfleisch, Brokkoli und Bohnen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien 466 kcal je Portion
Diese leckere Low Carb Pasta ist leicht und schnell zubereitet. Die japanischen Konjak Nudeln in Spaghettiform werden mit Hackfleisch, Brokkoli und Bohnen zu einem perfekten Low Carb Gericht.
Ähnliche Rezepte
- Low Carb Abendessen: Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch
- Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch: Einfaches Low…
- Ofenfeta Pasta mit Tomaten und Konjaknudeln
- Mediterranes Flair: Pasta aus Vollkornnudeln mit Tomaten
- One Pot Pasta mit Linsennudeln: Einfach und schnell…
- Zucchinipizza mit grünen Bohnen und Tomatensauce –…
Wie findest du dieses Rezept?
Durchschnittliche Bewertung 4.4 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Low Carb Konjak Pasta mit Hackfleisch, Brokkoli und Bohnen
Zutaten
- 200 g Hackfleisch
- 1 Stiel Lauchzwiebel
- 150 g Brokkoli
- 1 Möhre
- 50 g grüne Bohnen, Buschbohnen
- 1 TL Knoblauchpulver
- Kräuter, der Provence nach Belieben
- 2 EL Öl
- 1 TL Gemüsepaste
- 100 g passierte Tomaten
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
- 200 g Konjak Nudeln, Spaghetti
Anleitung
- Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen.
- Die Möhre schälen und in Stifte schneiden.
- Die grünen Bohnen putzen und die Enden abschneiden.
- Den Lauch in Ringe schneiden.
- Eine tiefe Pfanne stark erhitzen.
- Das Hackfleisch in die Pfanne geben und anbraten.
- Den Lauch beimengen und mit anbraten.
- Mit Gewürzpaste und passierten Tomaten vermengen.
- Mit Kräutern der Provence und Knoblauchpulver würzen.
- In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die grünen Bohnen darin 10 Minuten kochen.
- In einer anderen erhitzten Pfanne mit Öl Brokkoli und anschließend die Möhren unter Rühren anbraten.
- Grüne Bohnen, Brokkoli und Möhren in die Pfanne zum Hackfleisch geben.
- Alles gut umrühren und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten garen.
- Dabei gelegentlich umrühren.
- Die Konjak Nudeln in einen Sieb geben, mit kaltem Wasser durchspülen.
- Anschließend die Nudeln in die Pfanne mischen.
- Die Low Carb Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipp
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Topf
- Rührlöffel
- Sieb
Bohnen, Bohnen Rezepte, Bohnengericht, brokkoli, brokkoli rezepte, Brokkoli-Gericht, Deutsch, Deutsche Küche, Deutsche Spezialitäten, Deutsches Essen, Fleisch, Fleisch Gerichte, Fleisch Rezepte, Fleischgericht, Fleischrezept, Hackfleisch, Hackfleisch Gerichte, Hackfleisch Rezepte, Hackfleischgericht, Hackfleischrezept, low carb, low carb rezepte, Mit Hackfleisch