Lachs mit Gemüse aus dem Ofen – Low Carb Rezepte

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien 626 kcal je Portion

Schmackhaftes Gericht aus dem Ofen mit Lachs und Gemüse. Der Lachs wird auf einem Gemüsebeet aus Aubergine, Paprika und Brokkoli im Ofen gegart und schmeckt unglaublich zart.

Lachs mit Gemüse aus dem Ofen - Low Carb Rezepte

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Lachs mit Gemüse aus dem Ofen - Low Carb Rezepte

Zutaten

  • 400 g Lachs
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 2 rote Paprika
  • Brokkoliröschen, nach Belieben
  • 5 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Majoran
  • Cayennepfeffer, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Anleitung

  1. Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Rote Paprika in Streifen schneiden, Brokkoliröschen abtrennen.
  3. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und zusammen mit Knoblauchzehen in eine Auflaufform geben.
  4. Lachsfilets mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und auf das Gemüse legen.
  5. Den Fisch mit dem Gemüse im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.

Tipp

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Auflaufform

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