Einfaches Low Carb Omelette mit Spargel zum Frühstück

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien 106 kcal je Portion

Einfaches Low Carb Omelette mit Spargel schmeckt zum Frühstück oder zum Brunch erstklassig. Schnell zubereitet und gesund wird das Omelette mit Spargel direkt in der Pfanne serviert.

Einfaches Low Carb Omelette mit Spargel zum Frühstück

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Einfaches Low Carb Omelette mit Spargel zum Frühstück

Zutaten

  • 2 Eier
  • 2 El Milch
  • 4 Weißer Spargel
  • 1 Zwiebel klein
  • Pflanzenöl, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Anleitung

  1. In einer Schüssel die Eier mit Milch mit einem Schneebesen aufschlagen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Spargelstangen darin ca. 3 Minuten anbraten.
  3. Die Zwiebel in Halbringe schneiden und zum Spargel hinzufügen.
  4. Weitere 3 Minuten mit braten lassen.
  5. Mit Eiermasse bedecken und das Omelette stocken lassen.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm genießen.

Tipp

Utensilien

  • Schneebesen
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Wender
  • Messer

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