Low Carb Mandel Kekse mit Haselnüssen und Mandelmilch

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien 399 kcal je Portion

Low Carb Mandelkekse mit Haselnüssen sind mega lecker. Der Teig ist ohne Mehl und besteht aus gemahlenen und gehackten Mandeln sowie Haselnüssen. Die Kekse sind knackig und schmecken super nussig.

Low Carb Mandel Kekse mit Haselnüssen und Mandelmilch

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Low Carb Mandel Kekse mit Haselnüssen und Mandelmilch

Zutaten

  • 70 g Kokosöl, zerlassen
  • 1 Prise Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Mandeln, gemahlen
  • 80-90 g Mandeln, gehackt
  • 80 g Haselnüsse, gemahlen
  • 40-50 g Erythrit, je nach Geschmack
  • 45 g Mandelmilch, oder Hafermilch
  • Vanille, aus der Mühle
  • 1-2 TL Haferflocken, optional

Anleitung

  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Erythrit, Mandeln, Haselnüsse, Salz, Backpulver und Vanille in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  3. Zerlassenes Kokosöl und Mandelmilch hinzufügen.
  4. Alles zu einem Keksteig verkneten.
  5. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
  6. Aus dem Keksteig kleine Teigkugeln formen.
  7. Die Kekse platt drücken und auf dem Backblech verteilen.
  8. Die Mandelkekse 15 Minuten goldbraun backen.
  9. Die Kekse auskühlen lassen und mit Kaffee oder Milch genießen.

Tipp

Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer

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