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Vegetarische Küche
Gesunder Rohkostsalat aus Karotten, Kohlrabi und Apfel
Gefüllte Auberginen mit Bulgur, griechischen Joghurt und Sultaninen
Gefüllte Paprika mit Karotten und Zwiebeln in Tomatensoße einlegen
Eingelegte grüne Bohnen mit Knoblauch und Essig
Aromatische Auberginen mit Knoblauch im Ofen gebacken
Pikanter Pilzsalat aus eingelegten Honigpilzen und Gewürznelken
Pikante Antipasti mit Paprika, Frischkäse, Knoblauch und Nüssen
Aromatische Pilzpfanne mit Waldpilzen, Zwiebeln mit Perlgraupen
Leichtes Gemüseragu mit Zucchini, Paprika und Karotten
Gegrillte Gemüsespieße aus Paprika, Maiskolben und Champignons
Erfrischender vegane Himbeer Smoothie mit Mango und Sojamilch
Gefüllte Champignons mit Tomaten und Mozzarella – Low Carb Champignons
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